Aviso de privacidad

SPORTDRIVE TECHNOLOGY MÉXICO, S.A DE C.V., con domicilio en Juan Palomar y Arias 662, Colonia Vallarta Universidad, C.P. 45110, en Zapopan, Jalisco y portal de internet https://www.sportdrive.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio/producto que solicita:

1.-  Ser contactado para enviarle información respecto a la adquisición de productos y/o  servicios que se le presten.

2.- Ser contactado para darle seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones, o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.

3.- Ser contactado para mantener actualizados nuestros registros.

4.- Para dar cumplimiento a la legislación aplicable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio/producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1.- Ser contactado para enviarle una encuesta con la finalidad de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por SPORTDRIVE TECHNOLOGY MÉXICO.

2.- Ser contactado para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en la atención de clientes.

3.- Ser contactado para enviarle información y darle a conocer promociones, fechas de visitas a su ciudad, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que SPORTDRIVE TECHNOLOGY MÉXICO comercializa, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

4.- Ser contactado para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía mensajería con atención a Karla Sánchez y Sánchez, al domicilio Juan Palomar y Arias 662, colonia Vallarta Universidad, C.P. 45110, en Zapopan, Jalisco o escribiéndonos al correo electrónico karla.sanchez@sportdrive.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://www.sportdrive.store

Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento de Usted de manera directa o personal, Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos sobre necesidades
  • Datos sobre pasatiempos

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad NO requerimos recabar de usted datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ningún tercero.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo a la dirección Juan Palomar y Arias 662, Colonia Vallarta Universidad, C.P. 45110, en Zapopan, Jalisco, con atención al área de Protección de Datos Personales Sportdrive Technology México, S.A. de C.V. y/o Karla Sánchez y Sánchez, o escribiendo al correo electrónico karla.sanchez@sportdrive.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

DERECHOS ARCO

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último?

Con copia de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento migratorio, cédula profesional y/o cualquier otro documento con fotografía emitido por Autoridad gubernamental, y en caso de ser representante de un tercero, con carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, debiendo acompañar copia de la identificación del representado.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Las copias de los documentos señalados, datos de contacto que deberán incluir nombre, domicilio y/o correo electrónico, y deberá de especificar lo que requiere. Asimismo y de manera sugerente deberá de señalar si existe o existió una relación jurídica y/o la forma en que considera que pudimos obtener sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de los medios proporcionados por el Titular, pudiendo ser domicilio o correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

1.-Su nombre, domicilio, número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, requisitos indispensables para darle respuesta;

2.- Enviar una copia de su identificación oficial vigente (credencial, de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos ARCO a través de un representante se deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular;

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso;

4.- Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Escribanos a:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos personales Sportdrive Technology México, S.A. de C.V., con atención a Karla Sánchez y Sánchez.

b) Domicilio: Juan Palomar y Arias 662, colonia Vallarta Universidad, C.P. 45110, en Zapopan, Jalisco.

c) Tel. 33 3615 1255.

d) Correo electrónico: a  karla.sanchez@sportdrive.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo al domicilio Juan Palomar y Arias 662, colonia Vallarta Universidad, C.P. 45110, en Zapopan, Jalisco, o escribiendo al correo electrónico a karla.sanchez@sportdrive.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial de elector, licencia para conducir, cédula profesional, pasaporte, documento migratorio en caso de representar a un tercero, copia del instrumento público que acredite sus facultades, debiendo incluir copia de la identificación de su representado (esto último para el caso de personas físicas.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Copia de los medios de identificación señalados, así como los datos de contacto del titular (nombre completo, domicilio, correo electrónico. asimismo deberá de precisar su solicitud. Deberá de proporcionar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Mediante comunicación escrita a su domicilio o correo electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Escríbanos al correo electrónico  karla.sanchez@sportdrive.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la creación de perfiles de hábitos, gustos y necesidades del Titular de los datos personales

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales : Empresas de investigación de mercados

Finalidad: Análisis y estudios de mercado.

Destinatario de los datos personales : Empresas Controladoras, filiales y subsidiarias

Finalidad: Análisis y estudios de mercado.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.sportdrive.com.mx

Este sitio web utiliza cookies para asegurarse que tengas la mejor experiencia en nuestra tienda.